子育て・グッズ 赤ちゃんの昼夜逆転ってどんな感じですか?夜〜朝までまったく寝ないこと… 赤ちゃんの昼夜逆転ってどんな感じですか? 夜〜朝までまったく寝ないことを言うんですか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝ない ちょこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全くまでとはいかないけど 眠りが浅かったり、元気でなかなか寝ないとかですかね😵 6月3日 ちょこ コメントありがとうございます! うちの子3時間おきにおきるんですが、 昨日今日3時〜4時の間に起きて 1人で遊んでたんですよ、 これって昼夜逆転ですか? 6月3日 ママリ 昼間もそんな感じならまだリズムができてないのかなと思いますが、昼間ずっと寝てるのに夜なかなか寝ないのは逆転ですかね💦 上の娘ですが、2歳なる前までは夜中起きて1人で遊んでいた時ありました😅 毎日じゃなければ気にしなくていいと思います🙌 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!
うちの子3時間おきにおきるんですが、
昨日今日3時〜4時の間に起きて
1人で遊んでたんですよ、
これって昼夜逆転ですか?
ママリ
昼間もそんな感じならまだリズムができてないのかなと思いますが、昼間ずっと寝てるのに夜なかなか寝ないのは逆転ですかね💦
上の娘ですが、2歳なる前までは夜中起きて1人で遊んでいた時ありました😅
毎日じゃなければ気にしなくていいと思います🙌