コメント
空
わたしもそうでした💦
なんか色々敏感になるんですかね…?
TT
私も長男の妊娠中、夜寝ていたら枕元に旦那のおばあちゃんが立ってました❗
旦那は一回り上で、おばあちゃんはとっくに亡くなっているのですが、旦那をめちゃくちゃ可愛がっていたそうで。
話も聞いたことなく写真もみたことなかったんですけど、容姿もハッキリ分かって、旦那に[昨日の夜、こんなおばあちゃんがいた!]っていったら、かなりビックリしてました😂(笑)
全然怖いとかなくて、むしろ親近感のある感じ…
次男の時は、子供部屋のジャングルジムに誰か知らない子供がしばらく座ってたりもしました(゜〇゜;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じ方がいて安心しました!妊娠中って不思議なことありますよね💦わたしも怖いとかではなく。。知り合いかな?みたいな人でしたが。。誰だかわからず。。知らない子供もいたんですね💦うちもいるような気がします😭
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じ方がいて少し安心しました!妊娠中は敏感になるからなんですかね。。
空
元々霊感はあったタイプなんですが、年齢と共に衰退して全くなくなってたんですが妊娠でなぜか復活しました!
ちなみに産後の今でも視界の隅(左側のみです)に気配を感じます。