コメント

ママリ
後期だったらこむら返りかなと思いますが、初期になるのは珍しいですよね。ホルモンバランスの関係でなることもあるのかなと思いますが。
DVTなどだったら怖いですね💧
こむら返りだったらマッサージしたり歩いたりしましたが、もし本当にDVTなってたら揉まない方がいいので難しいですね。
痛みはないですか?歩いてたりすると痛みが出たり、脚に腫れている部分があれば注意した方がいいかもしれません。
ママリ
後期だったらこむら返りかなと思いますが、初期になるのは珍しいですよね。ホルモンバランスの関係でなることもあるのかなと思いますが。
DVTなどだったら怖いですね💧
こむら返りだったらマッサージしたり歩いたりしましたが、もし本当にDVTなってたら揉まない方がいいので難しいですね。
痛みはないですか?歩いてたりすると痛みが出たり、脚に腫れている部分があれば注意した方がいいかもしれません。
「熱」に関する質問
旦那が単身赴任していて昨日の夜帰ってきました。 今日熱があった為病院に行ったらコロナ陽性でした。 陽性とわかってからは接触していません。 不安だったので簡易検査キットを使用したところコロナインフル共に私は陰性…
あーきもい。 昨日仕事終わりから風邪ひいたーしんどーいやばーいとアピールしてたクソ旦那。 熱なし。食欲ガッツリあり。ローストビーフ1皿全て平らげた。 ゲームやって寝て、早朝起きてゲームやって今日予定あるから旦…
男なんてこんなもんですか? 子供が熱出そうが風邪ひこうが 関係なく、自分のご飯の心配。 子供が増えようが嫁が寝不足だろうが 自分の時間の確保が優先。 関係なく遊びに行く。 仕事って言えば何も言えないから 遊ぶか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️💦もう少し様子見てみたいと思います⭐️