子育て・グッズ お熱が出た時の対策について。脇に挟む保冷剤と氷枕を用意しようと思う… お熱が出た時の対策について。 脇に挟む保冷剤と氷枕を用意しようと思うのですが おすすめを教えてほしいです。 冷凍庫はいっぱいなので、冷凍庫に入れるもの以外がいいかなと思っています。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り おすすめ 熱 冷凍 あか コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 保冷剤ではないんですけど… 我が家はコレ常備しています😊 これを冷蔵庫で冷やしたりして使ってますよ 6月3日 あか お返事ありがとうございます 小さいタイプもあるんですね! 知りませんでした(^^) 使ってみます♪♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
お返事ありがとうございます
小さいタイプもあるんですね!
知りませんでした(^^)
使ってみます♪♪