コメント

はじめてのママリ
未就園児ですが、ちゃんと手を繋いで歩いてます😳
歩き始めた10ヶ月から外歩く時は手を繋ぐを徹底してたので、しっかり繋いでますね!
スーパーとかは手を繋がないなら帰るねと言ってますよ😅💦

ミッフィ
手を繋ぐ時もあれば1人で走って行っちゃうときもありますよ😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
たまに繋いでくれる時もあるんですが、ほとんど繋いでくれません💦- 6月3日
はじめてのママリ
未就園児ですが、ちゃんと手を繋いで歩いてます😳
歩き始めた10ヶ月から外歩く時は手を繋ぐを徹底してたので、しっかり繋いでますね!
スーパーとかは手を繋がないなら帰るねと言ってますよ😅💦
ミッフィ
手を繋ぐ時もあれば1人で走って行っちゃうときもありますよ😊
ママリ
そうなんですね!
たまに繋いでくれる時もあるんですが、ほとんど繋いでくれません💦
「保育園」に関する質問
至急 ご意見ください🙇♀️ 夫の都合で引っ越すことになりました。 5歳の子と3歳の子を同じ保育園に通わせています。 特に5歳の子はクラスのお友達とも仲良く、 引越しするにあたり、クラスメイトに メモ帳や鉛筆をあげよ…
保育園にお子さんを通わせている方、通わせていた方、また保育士さんなどにお伺いしたいです! 保育園での子ども間での暴力行為、どの程度のひどさであれば保護者に共有されますか? 先日お迎えの時に、お友達を押したり…
遅延性エコラリアでしょうか。 2歳の娘、言葉は早いほうでよく喋り、よく歌います。 YouTubeの歌をかなりの頻度で家で口ずさむ。特に寝る前です。また、場面にそぐわない言葉や毎回同じことを聞いてくる。 例えば、朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
うちは全然繋いでくれず、階段降りる時だけです💦笑