じゃむ
大したことではないですが😂
旦那が子どもとお風呂に入って寝室に行ってくれるので、そのあとしっかり湯船に20〜30分はほぼ毎日つかってます🛁
そして、お風呂から出たら、まず化粧水!!
乾燥が何よりも怖いので、真っ先に化粧水です。
パックは週2✌🏻
あとは、水は絶対毎日1.5〜2リットル飲んでます!

ママリ
何でもいいから毎日筋トレする!スクワット二十回とか、プランク1分とか!とにかく毎日続ける!寝る前ストレッチ!
じゃむ
大したことではないですが😂
旦那が子どもとお風呂に入って寝室に行ってくれるので、そのあとしっかり湯船に20〜30分はほぼ毎日つかってます🛁
そして、お風呂から出たら、まず化粧水!!
乾燥が何よりも怖いので、真っ先に化粧水です。
パックは週2✌🏻
あとは、水は絶対毎日1.5〜2リットル飲んでます!
ママリ
何でもいいから毎日筋トレする!スクワット二十回とか、プランク1分とか!とにかく毎日続ける!寝る前ストレッチ!
「健康」に関する質問
子供の成長がさみしいです。 子供二人都保育園児です。 子供が健康で成長するのはとても幸せな事ですが、さみしく感じます。 今が人生で一番幸せなんだろうなと思います。 これって皆が通る道なのでしょうか? 私みたい…
義母に出産報告したくない人いますか?🙋♀️ 来月帝王切開で出産予定なのですが、義母に報告したくないです。結婚当初から色々と言われて嫌いです。 例えば うちの実母に育て方間違えたんじゃないですか?!と実家に電話…
子供栄養、健康、旦那の身体のために お料理上手になりたいです。 なにを勉強すればいいのでしょうか? 何かおすすめの本などありますか? 料理の基礎から学びたいです! 勉強の仕方など。。 あいにく田舎なのでお料…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント