※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
家族・旦那

ほんっとひくわ!キレるとモノに当たる性格。結婚5年目で2回目今回は新…

ほんっとひくわ!!

キレるとモノに当たる性格。

結婚5年目で2回目
今回は新居の壁に穴開けられた
病気か?

なんで喧嘩になってカーッとなると
壁に穴を開けるんだろう?

同じ人いますか?
旦那さんがすぐ壁に穴開ける人(笑)
ほんと恥ずかしい。
誰にも相談できない、
だれもこの家に呼べない修理するまで(笑)
何でお金ないのにまたさらに出費増やすかな、
あのアホは。
まじでひくわー

家出したいけど臨月でできないしなあ。
顔も見たくない。

普段穏やかな人ってそうなりやすいとかありますか?
怖すぎる(笑)てゆうか、まじできもい。

子供がかわいそう。
子供はあの穴から虫が出てきそうだねって可愛いこと言ってましたけど、
怖かっただろうなあ。ほんとごめんね。こんな夫婦で💦

コメント

はな

私も妊娠中にケンカして壁に穴あけられました🙋‍♀️何で物に当たるんだろう。

• あぴ

あぴ

仲間ですね🤝(笑)

まじひきません?(笑)
    自分に暴力がないだけマシと思うべきか、そもそも壁にも当たるなよ人間として終わってるな、さよなら!と考えるべきなのか(笑) 

離婚が頭よぎりました(笑)
    これが悪化してDVに発展するのかなぁとか😂まじで普段優しい人なので、余計怖いです
    (笑)これがDV男の特徴なんですかね?(笑)

• 6月2日
  • はな

はな

もともとキレるとモノに当たるタイプの人なんですけど穴あいたときは引きましたし恐怖でした😂私の旦那も普段は優しい人なのでこれがDV男の特徴なのかもしれないですね😂

• 6月3日
  • あぴ

あぴ

DVされたら即離婚ですね😂👋
    モノに当たるのやめてほしいですよね。男の人って本当に精神が弱い。モノに当たらなくても自己解決できませんか?普通。🙃

• 6月3日
ドラ

壁はやらないですがすぐ物なげて壊します。しかも私の物を。

• あぴ

あぴ

それもタチ悪いですね。
    壊すなら自分のものを壊せですね…
    ほんとなんで男ってこうなんですかねー
    女でモノに当たる人聞いたことないですもん。世の中にはいるのかもしれませんが。

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

うちも最近引っ越しましたが、前の家は2つ穴空いてました😂
恥ずかしいですよね💧

• あぴ

あぴ

恥ずかしいですし、
    冷静になってから穴見るとほんとクエスチョンマークだらけです。喧嘩って色々な理由ありますけど、大体お互いに原因があるじゃないですか。何でお前だけ破壊行為で発散するの?ってなってますwww自己解決、話し合い、できないの?って、、
    なんか病気なのかなってずっと調べてたら寝不足です(笑)

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

少し遅れましたが、うちもです💦怖さと気持ち悪さでいっぱいになるし、情けなさと恥ずかしさで友達や親にも相談できません😓
この歳で感情のコントロールって言うかやっちゃいけない事分からないんですか?って思います💦
カッとなると理性を失う感じがあるのでいつか刺されたりしないのかなと本気で思います😰
面と向かって言うとまた何するか分からないので長文LINEで、精神おかしいだろ?大人として子供の前で恥ずかしくないの?と散々に言ってやりました。
返事は来ませんでしたがスッキリしました😑