※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

正直、旦那のことが好きでたまらないのに、友人やママ友の前では強がっ…

正直、旦那のことが好きでたまらないのに、友人やママ友の前では強がって、うちなんてもう所帯染みちゃってて〜とか家事楽になるなら一夫多妻制大歓迎だわ〜とか言ってしまいます、、人前で旦那の愚痴はするする言えるのに少しでも褒めるのは恥ずかしく感じます。
実際家ではめちゃくちゃ仲が良くて、仕事の関係で会えない時は付き合いたてのように恋しい気持ちになったりします、、ラインも恋人のようなやりとりが多々あります、、😂
同じような方いらっしゃいますか?
なんでこうなっちゃうのか自分でも分からずもやもやしています、、

コメント

大きめサイズ

わかります!!!!!!

• 大きめサイズ

大きめサイズ

うちもラブラブで、毎日大好きーちゅーってバカップル並に酷いし、仕事行ってすぐに早く会いたいよーとか言っちゃってますが他では言えません😂
    旦那の家族に、旦那はすごく大切にしてくれてます!ってアピールしたいけど全然出来なくていつも帰りにモヤモヤしてます(笑)

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくださる方がいて嬉しいです!☺️
    うちも今だにうちらバカップルだね♡とかやってます🤦‍♀️笑
    それです、、義実家で旦那褒めるのも言いづらいですよね、、惚気と捉えられたら気まずいし、、笑
    友人にも自慢したいくらいの素敵な旦那ですが止まらなくなりそうで話せません、、

• 6月2日
  • 大きめサイズ

大きめサイズ

まだ旦那と7年ですが、好きが増しててやばいです😂❤️
    わかります(笑)ラブラブしてる最中たまに恥ずかしくなる時にバカップルやんってお互いにいっちゃいます(笑)
    そうですそうですっ!!!
    なんか義兄に一番自慢したいんですよ(笑)家事育児全くしないくて、仕事してる俺が偉い!って思ってる義兄。
    友人でも惚気って言いにくいですよね😣

• 6月2日
けろ

すごく分かります!今だにヤキモチも妬きます(笑)
ベタベタするし大好きです😂
でも人に聞かれると愚痴っぽく言ってしまいますよね!
夫婦仲が良いアピールはママ友から嫉妬の対象になると聞いた事もあるので賢明な判断だと思います(笑)!

はじめてのママリ🔰

うちも旦那とめっちゃ仲良しです🥰

私の場合は、旦那に対して凄く感謝してるって言うことの方が多いですね🤔
あんまり言うとうんざりされるかもとか思うのでほどほどにしてますが、、、😅
旦那さんのことを悪く言うより良く言われた方が、私の場合は好印象ですね🤔✨