コメント
ひまわり
2歳8ヶ月、92cmで
ケッターサイクルの12インチを使ってます🚴
お値段はしますが、自転車にもなるので2台買うと思えばいい買い物だったかなと思ってます☆
ひまわり
2歳8ヶ月、92cmで
ケッターサイクルの12インチを使ってます🚴
お値段はしますが、自転車にもなるので2台買うと思えばいい買い物だったかなと思ってます☆
「誕生日」に関する質問
大寝坊したことある人居ませんか? 今朝起きたら9時で急いで保育園に電話したんですが 本当に申し訳なく落ち込んでます💦 子どもたちはお母さん今日誕生日だから許してあげるって言ってくれたけどそれも申し訳なくて、、…
パートナーへの妊娠報告で悩んでます。 昨日超フライング検査したところうっっっっっすら陽性反応がありました。おそらく妊娠しているの思われるのですが、14日のバレンタインで伝えるか28日の誕生日に伝えるかどっちがい…
育休手当に詳しい方教えていただきたいです。 保育園が満員で入れず1歳6か月まで延長かけている状態です。 子の誕生日が3/20で1歳6か月になるとします。 ここで延長した分の育休手当が終わるので、引き続き保育園に入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ケッターサイクル、初耳だったので調べてみました🤔!
これいいですねぇ!
ストライダーより安いし😍
14ではなく12インチじゃないと88センチではまだ乗りにくいですかね🤔?
ひまわり
12インチの方が足がしっかりと地面について、最初ストライダーのように使われるなら乗りやすいかと思います♡̢
取り扱われてるお店もあるので、あれば乗せてみるのも〇だと思います☆
初めてのママリ
なるほど!たしかに、足がつかずにストライダーとして使えないなら意味ないですもんね🤔
休みの日にスポーツ用品店巡ってみます☺️
ありがとうございました!