コメント

はじめてのママリ
Twitterですかね?Instagramですか?😳
私結構前にTwitterのアカウント乗っ取られてイタズラされた時に色々弁護士の知り合いとかにお話聞きましたが、
情報開示請求にめちゃくちゃ時間かかるみたいです(ˊᵕˋ;)
時間とお金掛けて返ってくる慰謝料がしょぼい可能性も全然あるみたいで諦めました😱
はじめてのママリ
Twitterですかね?Instagramですか?😳
私結構前にTwitterのアカウント乗っ取られてイタズラされた時に色々弁護士の知り合いとかにお話聞きましたが、
情報開示請求にめちゃくちゃ時間かかるみたいです(ˊᵕˋ;)
時間とお金掛けて返ってくる慰謝料がしょぼい可能性も全然あるみたいで諦めました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
どう伝えるべきかアドバイスをください 長文です。 先日、地元のお祭りがありました。 私は3日間運営側でお手伝いに入っていました。 初めてお手伝いでの参加です。 (所属している地元の会の役職なので) そこで3日間共…
保育園、幼稚園通わせてる、通わせてた方 こういうタイプの親にも挨拶ってしてますか??😂😂 保育園通ってて、朝初めて見るパパさんいたので挨拶したらジーっと見られ無言。 なんだこの人と思ったがお子さんも普通だし…
転職癖のある旦那。 旦那44歳、私46歳、子供小4。 結婚して11年、転職回数6回。 今年の2月に退職、4月に就職したけど、1ヶ月の試用期間で退職、転職先は決まって来月から働き始めるけど、家賃1ヶ月、携帯1ヶ月、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
める
たしか両方だった気が…^^;
アイコンが自分の顔っぽかったらしいんですけど顔の一部とかだったりで証拠になるのかならないのかも微妙ですよね😰?
乗っ取られたんですか😭それは怒り通り越して恐怖ですね😭💦
そういう人たちはいなくなってほしいですよね〜😰