コメント

はじめてのママリ
Twitterですかね?Instagramですか?😳
私結構前にTwitterのアカウント乗っ取られてイタズラされた時に色々弁護士の知り合いとかにお話聞きましたが、
情報開示請求にめちゃくちゃ時間かかるみたいです(ˊᵕˋ;)
時間とお金掛けて返ってくる慰謝料がしょぼい可能性も全然あるみたいで諦めました😱
はじめてのママリ
Twitterですかね?Instagramですか?😳
私結構前にTwitterのアカウント乗っ取られてイタズラされた時に色々弁護士の知り合いとかにお話聞きましたが、
情報開示請求にめちゃくちゃ時間かかるみたいです(ˊᵕˋ;)
時間とお金掛けて返ってくる慰謝料がしょぼい可能性も全然あるみたいで諦めました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気を見て見ぬふりが正解か悩んでいます。 妊娠前出産後何度か浮気をされた前科があり 体の関係のない未遂で発覚していつも喧嘩になるので 今回も女の影があるので気になっています。 正直結婚して約8年 新婚の時期も過…
遠くに離れたとこに父方の祖母と祖父は住んでるのですが 祖母に癌かもと言われました。 胃カメラで怪しいところがあり経過観察と言われたそうです 若い頃からよくビールを飲んだそうで 今でもご飯は食べずビールを飲むそ…
門限過ぎた子を見に行くのは過保護にあたりますか😀? スマホを持たせてるけど電話中に帰ってきて、と言ったら切るし、私は下の子のお迎えに保育園へ行かないといけないため家を閉めます。 迎えに行ってる時に子どもが帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
める
たしか両方だった気が…^^;
アイコンが自分の顔っぽかったらしいんですけど顔の一部とかだったりで証拠になるのかならないのかも微妙ですよね😰?
乗っ取られたんですか😭それは怒り通り越して恐怖ですね😭💦
そういう人たちはいなくなってほしいですよね〜😰