コメント

はじめてのママリ🔰
周辺だとあまり駐車場が無いので、静鉄の駅で1〜2駅離れた所の駐車場に停めて電車で移動するのが確実だと思います😊長沼駅ならマークイズがあるので、車が停められなくて困ることは無いと思いますが、古庄駅や草薙駅や美術館前駅などでも大丈夫だと思います。静岡駅の方まで行けば予約可能な所はあるし、駐車場も予約しなくても問題無いですが移動距離が長くなるので面倒かなと思います。
はじめてのママリ🔰
周辺だとあまり駐車場が無いので、静鉄の駅で1〜2駅離れた所の駐車場に停めて電車で移動するのが確実だと思います😊長沼駅ならマークイズがあるので、車が停められなくて困ることは無いと思いますが、古庄駅や草薙駅や美術館前駅などでも大丈夫だと思います。静岡駅の方まで行けば予約可能な所はあるし、駐車場も予約しなくても問題無いですが移動距離が長くなるので面倒かなと思います。
「車」に関する質問
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね~
駐車場開放してくれればいいんですが😭
はじめてのママリ🔰
昼前位には駐車券なしでも停められるようになっていることがありますが、停められるかどうかその日にならないと分からないですね😂
古庄駅なら歩いて1〜2分の所にパーキングがあって1駅なので移動はしやすいと思います。満車になっていることもあまり無いので。
ぱんだこ
そうなんですよね!!それを期待していって開放しない時の絶望感が(笑)
古庄駅から草薙総合競技場に乗って行けば歩いて遠くの駐車場予約するより良さそうですねっ!!古庄駅周辺調べてみますっ!!