妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。お腹いっぱいご飯を食べた後に、お腹はもちろんパンパ… 妊娠6ヶ月です。 お腹いっぱいご飯を食べた後に、お腹はもちろんパンパンに膨らみますが、デリケートゾーンまで膨らみますか?? 今にも出てきそうな、デリケートゾーンが膨らんで違和感です。おかしいでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 パン ご飯 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ☆5LOVE☆ もっこりしますよね😁 多分妊婦さんにはあるかもですよー! 6月2日 はじめてのママリ もっこりしますよね?!😊😖よかったです💦気にしないでいいですね🎵ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もっこりしますよね?!😊😖よかったです💦気にしないでいいですね🎵ありがとうございました😊