はじめてのママリ🔰
膀胱炎だと思います😭すぐ病院行った方がいいですよ!悪化するとかなり辛いです😭

m75
尿路感染症(膀胱炎)のような気がします💧
妊娠されているのなら、産婦人科で相談しても良いと思います!
放っておくと腎臓とかもやられます🥲
重症化すると腎不全を起こし透析とかが必要になるかもしれません💧
私も産後なりました😢
早めに病院行ってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
膀胱炎だと思います😭すぐ病院行った方がいいですよ!悪化するとかなり辛いです😭
m75
尿路感染症(膀胱炎)のような気がします💧
妊娠されているのなら、産婦人科で相談しても良いと思います!
放っておくと腎臓とかもやられます🥲
重症化すると腎不全を起こし透析とかが必要になるかもしれません💧
私も産後なりました😢
早めに病院行ってくださいね💦
「つわり」に関する質問
なんで旦那って話通じないんですかね?🤔 一昨日、朝から家事とか掃除やってる横で午後から勤務の旦那はソファーに座ってアマプラ観てたんですよ つわり中の嫁がバタバタ家事してるのになんにも手伝おうとかそういうのも…
つわりについて少し不安なので質問させていただきます。不妊治療の末、双子を授かり現在8wになりました。 だいたい6w〜食べづわりが始まり、吐いたことはないのですが常に二日酔いのような気持ち悪さや、よだれが不味い?…
明日6w5dで受診予定です🥹 つわりが上2人よりもひどく、産後痩せないままなのでお腹も出てたり、前の時と違いすぎてずーっと不安で検索魔になり不安になるワードばかり見つけてしまいます。 夢でもネガティブな内容の夢ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント