ココロ・悩み ケンカをすると毎回見下されて頭がおかしいから病院行けとか言われて本… ケンカをすると毎回見下されて頭がおかしいから病院行けとか言われて本当に辛い。 私、娘、息子の事を くそ共がって言ったり… あーぁ何でこんな人と結婚しちゃったんだろう 離婚した方が幸せなのかな… 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 息子 ケンカ 離婚 結婚 あ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚したくないんですか?? 6月2日 あ 普段はまぁまぁ優しくて子供のめんどうとか見てくれるんですよ😂 ケンカした時だけ見下されると言うか…💦 自分でもどうしたら良いのか分からなくて😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 へ〜。そうなんですか?🤔 それって傷ついてるって気づいてますか?ご主人。 なんの気無しに言ってるとか?? 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
普段はまぁまぁ優しくて子供のめんどうとか見てくれるんですよ😂
ケンカした時だけ見下されると言うか…💦
自分でもどうしたら良いのか分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
へ〜。そうなんですか?🤔
それって傷ついてるって気づいてますか?ご主人。
なんの気無しに言ってるとか??