子育て・グッズ しまむらでガーゼケットを購入したことある方いますか?今日購入して開封… しまむらでガーゼケットを購入したことある方いますか? 今日購入して開封したら、ツンとした後を引くにおいがしました💦(赤ちゃんが吐いたようなにおいです) こんなものでしょうか?😭 洗濯してみたのですがにおいが消えません😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2枚買いました! あけてすぐの匂いはわからなかったですが、洗濯一回さらさでしてすぐお洗濯の匂いになりました🤔 匂いより私は硬さが気になっちゃってます😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! におい気にならなかったですか? 開封したような跡があったので返品された物かな〜と思ってしまって😭😭 しかも固いんですね😭ショック😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
におい気にならなかったですか?
開封したような跡があったので返品された物かな〜と思ってしまって😭😭
しかも固いんですね😭ショック😂