コメント

ママリ
ジェルボールですか?
自動投入はするしないの設定ができるのでしない設定にしといて洗濯槽にそのまま入れればできるとは思います!
ママリ
ジェルボールですか?
自動投入はするしないの設定ができるのでしない設定にしといて洗濯槽にそのまま入れればできるとは思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の小学校ってこんな感じが普通なんでしょうか 私個人の意見です。不快にさせたら申し訳ありません。 小2の息子がいます。 息子自体は今まで特に問題行動を起こしたり、巻き込まれたりしたこともなく 平和に過ご…
最近泣き声がうるさいと感じ、ため息をついたり思わずうるさい!と叫びそうになります。 生後8ヶ月の子どもを育てています。 平日はワンオペなのですが、旦那の仕事が忙しく6月に入ってから帰りは毎日20時半以降、土曜…
ランドセルどうしても決めきれなくて どっちがいいと思うか教えてもらえたら嬉しいです😭 いずれもふわりぃです!! 大きな違いとしては反射板の量です 反射板ってそんなに大事ですかね?? 後背中に当たる部分がホワイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちさき
なるほどです!
教えていただき助かりました!ありがとうございます😊