コメント
退会ユーザー
どの程度かにもよりますが、私は保険適用で手術しました!
まずは眼科行ってみてください😊
ただ、休みがちゃんと取れる週じゃないとキツイです💦
退会ユーザー
どの程度かにもよりますが、私は保険適用で手術しました!
まずは眼科行ってみてください😊
ただ、休みがちゃんと取れる週じゃないとキツイです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします! 息子とお友達(お友達のママが仕事で送迎できず)が習い事から帰ってきます!そのままこっちの家で遊ぶことになっています!パパからお昼マックにしていい?て連絡きました!友達はパンを持ってきている…
Nintendo Switchの購入を検討しておりまして機械が弱く全く知識がないのでお力をお借りしたいです🙇 Nintendo SwitchとNintendo Switch(有機ELモデル) どちらを購入したら良いのか悩んでおります。 何方をお持ちかリアク…
隣の家の人と歳が近く 子供も同い年なので仲良くなりたいです! でも普段保育園通っておられるのでなかなか遊べなく、 連絡先はあるのですが どうやったら仲良く?なれますかね??? 家とかでも遊べる関係になりたくて
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😊
手術されたんですね💦
一週間はお休み取った方が良さそうですか?😭
痛みはどれぐらい続きましたか?😱😱
退会ユーザー
一週間は絶対あった方がいいです😭
痛み自体は3日もあればひきますが、腫れが私はひどかったです💦
手術したかどうかなんて周りには分からないので、殴られた人みたいな感じになりました😂
みみ
大変でしたね😱😱💦
ちなみに下まつ毛ですか?💦
退会ユーザー
私は上下ともにです😭😭
ただ一度にしたわけではないので、上記の感想は下まつげの感想になります!
みみ
どちらもされたんですね😱
下でもそんなに腫れるのですね😭
ありがとうございます、参考になりました😭💦💦