ココロ・悩み 逆まつげで手術された方いますか?下まつげが眼球に入るほどの逆まつげで、まつ毛パーマが効かず戻ってしまうので手術を考えています。眼科に相談した方が良いでしょうか? 逆まつげで手術された方いらっしゃいますか? 下まつげが眼球に入るの程の逆まつげです。 まつ毛パーマをずっとかけていましたがその日のうちに戻ってしまうし毎回お金もかかるしめんどくさくなりました😭💦 かなり怖いですがいっそ手術した方がいいかなと思いました😞 まずは眼科に行けば良いでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り パーマ お金 みみ(7歳) コメント 退会ユーザー どの程度かにもよりますが、私は保険適用で手術しました! まずは眼科行ってみてください😊 ただ、休みがちゃんと取れる週じゃないとキツイです💦 6月2日 みみ コメントありがとうございます😊 手術されたんですね💦 一週間はお休み取った方が良さそうですか?😭 痛みはどれぐらい続きましたか?😱😱 6月2日 退会ユーザー 一週間は絶対あった方がいいです😭 痛み自体は3日もあればひきますが、腫れが私はひどかったです💦 手術したかどうかなんて周りには分からないので、殴られた人みたいな感じになりました😂 6月2日 みみ 大変でしたね😱😱💦 ちなみに下まつ毛ですか?💦 6月3日 退会ユーザー 私は上下ともにです😭😭 ただ一度にしたわけではないので、上記の感想は下まつげの感想になります! 6月3日 みみ どちらもされたんですね😱 下でもそんなに腫れるのですね😭 ありがとうございます、参考になりました😭💦💦 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊
手術されたんですね💦
一週間はお休み取った方が良さそうですか?😭
痛みはどれぐらい続きましたか?😱😱
退会ユーザー
一週間は絶対あった方がいいです😭
痛み自体は3日もあればひきますが、腫れが私はひどかったです💦
手術したかどうかなんて周りには分からないので、殴られた人みたいな感じになりました😂
みみ
大変でしたね😱😱💦
ちなみに下まつ毛ですか?💦
退会ユーザー
私は上下ともにです😭😭
ただ一度にしたわけではないので、上記の感想は下まつげの感想になります!
みみ
どちらもされたんですね😱
下でもそんなに腫れるのですね😭
ありがとうございます、参考になりました😭💦💦