ゆうり(ゆるダイエット部)
多分最初の時だと思います!
3kids♡26
妊婦健診に書いた日からでした🤗
しほちむ
妊娠に気づいた時ですかね🤔
私は気づいた時から最初の検診までに悪阻で2キロ痩せたので検査薬した時の体重にしてます🤔
ゆうり(ゆるダイエット部)
多分最初の時だと思います!
3kids♡26
妊婦健診に書いた日からでした🤗
しほちむ
妊娠に気づいた時ですかね🤔
私は気づいた時から最初の検診までに悪阻で2キロ痩せたので検査薬した時の体重にしてます🤔
「つわり」に関する質問
妊娠13週です。気持ちが落ち込んでおり、聞いてほしいです。 もともと11週ごろから2週間ほど九州から関西へ帰省する予定でした。 でも、直前に脱水症状で入院してしまい、退院はしていたのですが、つわりがひどい時期だ…
昨日寝込むほどだったつわりが一転、 今日は軽くそうめんも食べられました! 嬉しい反面、赤ちゃん大丈夫かな〜という不安。 明日病院受診の予定ですが、 みなさんつわりって、酷くなったり治まったり、 繰り返されてい…
双子妊娠中なのですが夫の発言にイライラします。 MDツインでリスクがあることを最初の診察の時に一緒に助産師さんから聞いたはずなのに理解はしてるけどしていないような感じです。 近々遠出しないといけない案件があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント