コメント
ママリ
昨年10月に墨東で出産しました
オムツはパンパースのはだいちが一袋貰えますよ!
私は下のLAWSONでもオムツ買えるので持っていかなかったのですがも言われませんでしたよ!
持ってきてるママさんもいましたが…
ママリ
昨年10月に墨東で出産しました
オムツはパンパースのはだいちが一袋貰えますよ!
私は下のLAWSONでもオムツ買えるので持っていかなかったのですがも言われませんでしたよ!
持ってきてるママさんもいましたが…
「出産」に関する質問
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
人工破水が一番痛かった人いますか?? 長女のときなので5年も前ですが、出産のとき痛かったのが人工破水だったなーっとふと思い出しました! ハサミを見たときに絶望し、切る瞬間にこの世のものとは思えないくらいの声で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikapon
ですよね!
確か…それだけで足りた気がするんですけど…
足りました?
ママリ
もらった分で足りました!
足りなくなったら下の売店で買ってね〜と助産師さんにはいわれました!
mikapon
売店だと高そうですよね😓
ありがとうございます!
助かりました!
mikapon
後…1つ聞いていいですか?
持ち物の中に入院申込書って書いてあったんですが…もらった記憶なく…最初の時にもらいましたか?
ママリ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません🙇♀️💦
私が貰ったのは後期入って、30w近かったと思います!
mikapon
何も言わなくてもくれた感じですか?
ママリ
助産師さんとお話しあるからね〜って言われてその時バースプランの紙と一緒に渡されました!