子育て・グッズ これ飲ませたら子供の頑固な便秘がスルンと出ました😭✨鉄分や糖分が気に… これ飲ませたら子供の頑固な便秘がスルンと出ました😭✨ 鉄分や糖分が気になりますが数日に1回ぐらい飲ませても問題ないでしょうか🥺 飲み物、食べ物、薬、いろいろ試してますがいつも5日に1回で、あまりに固い時は切れ痔イボ痔になってます😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 食べ物 飲み物 鉄分 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント かなた 飲ませるのは問題ないですが、きちんと病院で治療してあげた方がいいですよ💦💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 もちろん病院へも行ってます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん病院へも行ってます。