コメント
退会ユーザー
私は貼ったまま派です🙋♀️
価値としては、剥がすと下がるそうですよ😳
lii
ダンスしてた頃ニューエラかぶってましたがはがしたことありません😂
ダンスの先生も生徒達も誰ひとりはがしてるの見たことないです(笑)
-
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
ダンサーさんは皆んなはがさないんですね。
私もダンスしてましたが、少し前はダンサーのキャップってツバが平らなイメージでしたが、今割と昔みたいに曲がったツバが多くなりましたよね?(そんなことないかな?)
すみません、気になってしまいました😅💦- 6月2日
ママリ
シールあってこそのニューエラな気がします😂
取る人いるんですね💦
-
ヨーダ☆
シールだけでも千円以上で売られてたりしますよね。
ニューエラの価値がなくなってしまった〜😅- 6月2日
おでんくん
剥がす派に出会ったことないで!!
本人がそれかぶっていくなら全然オッケーですけど、勝手に剥がした親戚は何してんねんって感じです!笑😂
-
ヨーダ☆
はがす派に出会ったことないくらい珍しいんですね😲
親戚はおじいちゃんおばあちゃん達だったので、気を遣ってくれたんだなと思います🤣
はがしてもいいけど、はがし後あるのがめちゃかっこ悪い気がする…- 6月2日
ヨーダ☆
ですよね。だからいつのまにか誰かにはがされた時は割とショックで😅
今でも貼ったまま流行ってますか?
それともb-boy系だと定番なんですかね❓
退会ユーザー
今も貼ったままが流行ってます🤗
勝手にされたら、私ならその場で誰がしたか聞いて、価値が下がる事を教えますね💦
これからはやめてねって😂
災難でしたね😭
結構前だと、20代男性とかヒップホップ系とかに人気でしたよね😊
今は、10代〜30代の男女問わずに人気ですよね✨
24.5年ほど生きて来ましたが、剥がして被っている人なんて見た事なかったので、貼ったままが当たり前だとみんな知っていると思ってました。笑
その方は知らなかったんですかね😫
ヨーダ☆
ヒップホップ系の人たちは最近平のつばのキャップみなくなってきた気がするのでステッカーの流行りも終わったかなと思ってました。
まだ流行りは続いてるんですね。
というか、定番になったんですかね。
親戚の集まりはお年寄りが多いので、そんな事はわからないと思います💦仕方ないですね😅