妊娠・出産 予定日超過2日目…💦昨日は雑巾掛けして今日は6キロの散歩!鮮血おしるしは… 予定日超過2日目…💦 昨日は雑巾掛けして今日は6キロの散歩!! 鮮血おしるしは出てるのに陣痛に繋がりそうな感じは全くなし😭😭 経産婦だから予定日超過しないもんだろうと余裕こいてた( ´•ω•` )。。。 明日、検診があって前回の検診の時に次の時はNST やろうね〜て言われたけどNSTって診察代高いんですよね?😣🗯 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 検診 鮮血 予定日超過 散歩 NST かな(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆゆ 私も二人目で予定日超過しました。 検診とNSTで7000円かかりました( ˊᵕˋ ;)💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント