妊娠・出産 生理予定日が13日で最近遅れ気味でした(ˊᵕˋ;)そして今日で3週間生理遅… こんばんは☆ 生理予定日が13日で 最近遅れ気味でした(ˊᵕˋ;) そして今日で3週間生理遅れています。 (こんな二遅れる事はなかったです) 遅れても2週間いかないくらいです\(ᯅ̈ )/ 検査薬したところ陰性でした。 仲良しははっきりと覚えていませんが しています。 (20日~27日の間くらい?) 妊娠はしてないでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 まあああ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント