産婦人科・小児科 奥産婦人科に行かれた方教えて頂きたいのですが、エコーで口蓋裂の検査… 奥産婦人科に行かれた方教えて頂きたいのですが、エコーで口蓋裂の検査とかってしてもらえましたか?後3dはない感じですよね!? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 奥産婦人科 エコー 口蓋裂 なーちゃん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なかったです! 私は他の産婦人科で4Dエコー撮ってきました😊 6月2日 なーちゃん やっぱりない感じですね💦 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
やっぱりない感じですね💦
ありがとうございます!