コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場、あるみたいですよ😊

さだはる
古城と言う信号を曲がると右手に資材置き場?工場跡地?のようなところがあります。そこが遊園地寄りの駐車場ですよ。
たぶん、わからなくて一度は通り過ぎると思います…
ここ⁉️と言うようなところです💧
高速バスの駐車場にもなっているようですよ。
-
ムーニー
分かりやすくありがとうございます!
次行ったら探してみたいと思います🥰- 6月4日
はじめてのママリ🔰
駐車場、あるみたいですよ😊
さだはる
古城と言う信号を曲がると右手に資材置き場?工場跡地?のようなところがあります。そこが遊園地寄りの駐車場ですよ。
たぶん、わからなくて一度は通り過ぎると思います…
ここ⁉️と言うようなところです💧
高速バスの駐車場にもなっているようですよ。
ムーニー
分かりやすくありがとうございます!
次行ったら探してみたいと思います🥰
「遊園地」に関する質問
全国どこでも大丈夫です! 子連れ最強スポットを教えて頂きたいです😊 ホテルでも遊園地でも動物園でも何でも良いです😊 楽し過ぎてリピします!みたいな所をいっぱい教えて頂きたいです✨ 長女が小学校上がるまでの期間で…
上の子の誕生日に来週ディズニーに行きます! が、この暑さで、子供たち小さいので熱中症が心配です😱最近ディズニーや遊園地など屋外で1日過ごした方、どのような熱中症対策されましたか?グッズなどよろしければ教えてく…
サマーランドに行ったことがある方! 明後日、サマーランド初です! ワンデーパスポートなのですが、 YouTubeでサマーランドに行かれてる方の動画を 見たところ、水着のまま乗り物に のっていたのですが、可能なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます!
臨時って書いてあったのですが、ここに停められるんですかね!
行ってみます😊