コメント

なちゅ
排卵してなさそうなグラフですね💦私も基礎体温付けだしてから排卵してないかも?ってことに気づいて、産婦人科に行きました。ピルを飲んだその次の月からは、わかりやすく二層になりましたよ☺️
先生に排卵日後じゃなくて、排卵日前に来てねって言われました😌🙏
なちゅ
排卵してなさそうなグラフですね💦私も基礎体温付けだしてから排卵してないかも?ってことに気づいて、産婦人科に行きました。ピルを飲んだその次の月からは、わかりやすく二層になりましたよ☺️
先生に排卵日後じゃなくて、排卵日前に来てねって言われました😌🙏
「高温期」に関する質問
多分、高温期10〜11日目…今朝ピキーンって腹痛があり その後トイレでピンクのおりもの出ました。 ので、仕事行く前に検査してみちゃって(早すぎ) そしたら、そっこーで白抜き?でした。。。。 この後陽性に🧚♂️なるか…
画像わかりにくくてすみません💦 今妊娠してて、おそらく7週目なのですが、基礎体温高温期の間で線がガタガタです。これはなにか異常なのでしょうか?それか変な測り方をしてこんな状態になったのか… ちなみに胎嚢は確認済…
自己流タイミング法中2人目妊活中の者です❕ 基礎体温毎朝測っていて、ラッキーテストの排卵検査薬も使ってやってます。 排卵検査薬は7-8で強陽性があり、タイミングをとったところです。実際の排卵はいつ頃かグラフ見て分…
妊活人気の質問ランキング
みょん
コメントありがとうございます。
やっぱり排卵してないですよね。
生理周期も安定してないので、一度産婦人科行ってみます。
ありがとうございました。