お仕事 2歳児の娘がいます。夜勤がしたいと思っています。夜勤を始めると1周間… 2歳児の娘がいます。 夜勤がしたいと思っています。 夜勤を始めると1周間夜勤になり、娘との時間が減るのでは。家族ともすれ違い生活になり娘のストレスになるのでは。など色々考えると夜勤は避けるべきなのかな。とは思いますが、育児をしていても夜勤ができている方もいて、どうやって夜勤をしているのかを聞けたら。と思い質問してみました。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2歳児 育児 生活 家族 久しぶりのママリ(6歳) コメント A 夜勤の前後の時間を一緒に過ごすことはできますか?過ごすことができるなら夜勤したとしても、一緒にいることはできると思います。 6月2日 久しぶりのママリ まだ、夜勤の仕方が決まっていないので時間もわからないんです。ただ、2交代かな。と言われています。 6月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
まだ、夜勤の仕方が決まっていないので時間もわからないんです。ただ、2交代かな。と言われています。