コメント
ぶきさん
3時間もいれば充分だと思います(笑)
私なら終電で帰ってきてもらいます!
あーみ◡̈
電車で1時間くらいなら
帰り遅くならないでねーだけ
言ってます(´;ω;`)
-
Y
終電が遅くまであればいつ帰ってきてもいいんですが、最終が10時半くらいみたいなんで、できればそれで帰ってきてほしいんですよねー(>_<)
- 9月8日
-
あーみ◡̈
3時間も楽しめば充分ですよね!
って私は思っちゃいます笑
帰れなくなるから終電調べときなよー!って言うのは?(^^)- 9月8日
-
Y
ですよねー!(>_<)笑
もう調べてて10時半くらいが最後みたいー!って言ってました(笑)
ぢゃあそれだね!って言いました(笑)- 9月8日
maple
たまにの事だし、お祝い事だし、下手に遅く帰って来てもうるさいんで(笑)泊まってくればと言います。もちろんホテル代は小遣いで(´-ω-`)
-
Y
終電が10時半くらいなんで、それ以降ないんでできればそれで帰ってきてほしいんですよねー(>_<)泊まるなら友達の家に泊まると思います(>_<)
- 9月8日
ミホコ
自分のお小遣いでどうにかするなら、好きなようにさせます(笑)
私も子供ができる前は飲むのが大好きだったので、飲み会の楽しさが良く分かります。なので、主人の飲み会に関しては口出ししない事に決めてます。主人は終電逃したら、だいたいタクシーで帰ってきます。もちろんお小遣いで!!!!
ナンバーズ
飲み会が頻繁でなければ好きにさせます!小遣い範囲ですが( ̄▽ ̄)あと、私が逆の立場で同じようにしてくれるのなら行かせます!
ちー
私なら好きにしていいよーって言うかもです。
ほんとは帰ってきてほしいですが。。
でもたぶんうちの主人なら、自ら帰ってくることを選ぶ気がします(笑)
Y
コメントありがとうございます!
ですよね!(>_<)お酒飲んだり楽しい事が大好きみたいで本人はいたいんでしょうけど、ちゃんと終電で帰ってきてね!と言ってるところです!(>_<)