妊活 クロミッド、hcg注射、デュファストンを使ってタイミング法で妊活してま… クロミッド、hcg注射、デュファストンを使ってタイミング法で妊活してます。 27日の朝、ラッキーテストの排卵検査薬で強陽性でした。 28日の朝、卵胞チェックしてまだ排卵してなかったのかhcg注射しました。 31日の朝、卵胞チェックで排卵済みとのことでした。 いつ排卵し、今高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 hCG クロミッド デュファストン ラッキーテスト 陽性 高温期 妊活 タイミング法 HCG注射 卵胞チェック 華(7歳) コメント sugar-moon 28日の夜~29日くらいで排卵じゃないでしょうか? 高温期は30日からカウントでいいと思いますよ! 9月8日 華 ありがとうございます(^^)! 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
ありがとうございます(^^)!