その他の疑問 メルカリでチャイルドシートを出品しようと思ってます大型なので梱包も… メルカリでチャイルドシートを出品しようと思ってます 大型なので梱包もお任せできるたのメル便にしようと思ってましたが地域対象外でした😭 大型の物を出品された方、たのメル便以外でどうやって配送しましたか?? 段ボールのサイズは200サイズになりそうです😢 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 チャイルドシート メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 大型のもの送る時はヤマト便使ってます。 6月2日 はじめてのママリ🔰 大型の場合ヤマトまで持ち込んでますか?? 6月2日 スポンジ 集荷お願いしてます 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大型の場合ヤマトまで持ち込んでますか??
スポンジ
集荷お願いしてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊