妊娠・出産 今日検診で子宮口が指1本分くらいだと言われました。また先生が思ってい… 今日検診で子宮口が指1本分くらいだと言われました。また先生が思っていたより、頭が下の方にあったそうです。柔らかさは特に言われませんでした。 出産予定日前には産まれる可能性は高いですか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 出産予定日 子宮口 検診 先生 新母🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー それは本当に人によると思います😂 6月2日 退会ユーザー こればかりは人によりますね🥲子宮口0でもすごく早くくる人もいますし子宮口ひらいてても切迫早産でも超過するひともいるので🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント