その他の疑問 車がハロゲンライトの方、LEDライトにしたいなぁって思いませんか😭?ハロ… 車がハロゲンライトの方、LEDライトにしたいなぁって思いませんか😭?ハロゲンライトだと見えにくい気がします… 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 車 ED マム コメント はるまる 整備士持ってますが、LEDの方がいいって交換される方沢山いますよー😀! 6月2日 マム 回答ありがとうございます! 多いんですね!交換出来るんですね😲!交換するにはいくらかかりますか? 6月2日 はるまる 物だけでピンキリですが3000〜高い物だと1万円とかします🤔! あとはそこに工賃ですね☺️👍 ディーラー勤務の時は4000円くらい取ってました💦 ガソスタとオートバックスの時は1500〜2000円くらいでやってましたよ⭐️ 6月2日 マム 返信ありがとうございます! 教えてくださり、ありがとうございます🙇✨ 無知ですみません、グレード低い車でも交換可能ですか? 6月2日 はるまる ほとんどの車が対応してるので大丈夫だと思いますよ☺️! カーショップに行けば適合表があり、店員に聞けば確認してくれますので、聞いた方が確実ですね💓! 6月2日 マム 返信ありがとうございます! 教えてくださり、ありがとうございます🙇✨近々カーショップへ行ってきます!ありがとうございました🙇!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
回答ありがとうございます!
多いんですね!交換出来るんですね😲!交換するにはいくらかかりますか?
はるまる
物だけでピンキリですが3000〜高い物だと1万円とかします🤔!
あとはそこに工賃ですね☺️👍
ディーラー勤務の時は4000円くらい取ってました💦
ガソスタとオートバックスの時は1500〜2000円くらいでやってましたよ⭐️
マム
返信ありがとうございます!
教えてくださり、ありがとうございます🙇✨
無知ですみません、グレード低い車でも交換可能ですか?
はるまる
ほとんどの車が対応してるので大丈夫だと思いますよ☺️!
カーショップに行けば適合表があり、店員に聞けば確認してくれますので、聞いた方が確実ですね💓!
マム
返信ありがとうございます!
教えてくださり、ありがとうございます🙇✨近々カーショップへ行ってきます!ありがとうございました🙇!!