コメント

はるまる
整備士持ってますが、LEDの方がいいって交換される方沢山いますよー😀!
はるまる
整備士持ってますが、LEDの方がいいって交換される方沢山いますよー😀!
「その他の疑問」に関する質問
ChatGPTって結構誤った情報も多くないですか💦?オロナミンC飲みたいけどカフェインが〜って話をしたらカフェイン入ってないよと言われ、知らなかったラッキーとなりました😂 でも調べたら普通に入ってて、なんでも鵜呑みに…
今日セットサロンででヘアセットして貰ったのですが帰宅してシャンプーしたら髪の毛がちりちりの部分がありました🥲これってセットによるものだと思いますか?もしそうだった場合サロンに連絡したら良いんでしょうか🥲写真…
8年付き合った彼が県外に引っ越して行ったら結婚は絶望的でしょうか? 会社の女性35歳のAさんの事でして🙂 Aさんは、結婚したい。子供も欲しい。 彼は1つ下。結婚願望なし。子供は嫌い。 彼から距離を置きたい。一緒にいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
マム
回答ありがとうございます!
多いんですね!交換出来るんですね😲!交換するにはいくらかかりますか?
はるまる
物だけでピンキリですが3000〜高い物だと1万円とかします🤔!
あとはそこに工賃ですね☺️👍
ディーラー勤務の時は4000円くらい取ってました💦
ガソスタとオートバックスの時は1500〜2000円くらいでやってましたよ⭐️
マム
返信ありがとうございます!
教えてくださり、ありがとうございます🙇✨
無知ですみません、グレード低い車でも交換可能ですか?
はるまる
ほとんどの車が対応してるので大丈夫だと思いますよ☺️!
カーショップに行けば適合表があり、店員に聞けば確認してくれますので、聞いた方が確実ですね💓!
マム
返信ありがとうございます!
教えてくださり、ありがとうございます🙇✨近々カーショップへ行ってきます!ありがとうございました🙇!!