※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

ChatGPTって結構誤った情報も多くないですか💦?オロナミンC飲みたいけど…

ChatGPTって結構誤った情報も多くないですか💦?オロナミンC飲みたいけどカフェインが〜って話をしたらカフェイン入ってないよと言われ、知らなかったラッキーとなりました😂
でも調べたら普通に入ってて、なんでも鵜呑みにするのは怖いなと思いました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

今ChatGPTで オロナミンCってカフェイン入ってる? って送ったらカフェイン入ってます!って返信きました😂

所詮AIですもんね😣

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

本当ですか😂たぶん話の流れにもよるんでしょうね💦
    最近つい頼りすぎてしまいます…。
    回答ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしはつい最近、産前産後のお金の制度について調べてる時、出産育児一時金は42万だと言われました😂
間違ってるよ!って言っても間違ってないよ!42万だよ!って返ってきて😅
所詮AIなので鵜呑みにするのは危険ですね!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

情報が古いってのはあるあるみたいですね💦
    間違ってるよ!って言うとだいたい謝られるので、言い返してくるのは面白いです😂😂
    回答ありがとうございます!

• 1時間前