コメント

より
毎日お風呂入って、髪も洗います。

はじめてのママリ🔰
毎日シャワー浴びて、毎日髪も洗ってます😂
-
ママリ🔰
えらすぎますね!
- 1時間前

ののゆ
私は、次の日予定なくて
あー。もぉ疲れたーって時は
体洗って髪の毛洗わずって日もありますが 基本は毎日髪の毛も洗ってます!
風邪引いた時とか
体調悪くて お風呂無理って時は
風呂キャンしますが…
-
ママリ🔰
なるほどです!
たしかに体調悪い時ははいれませんね!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
毎日全部洗ってます。
ドライヤー30分以上かかるってすごいですね😅
思い切って髪切るのはどうですか?
-
ママリ🔰
そこまで長くはないのですが、ブリーチやカラー、パーマなどしすぎていて傷んでるため乾きにくいです💧
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはもう自業自得としか言えないです🥲
調べたら傷んでても洗わないと皮脂や汗で雑菌が繁殖して頭皮トラブルやにおいの原因になるので1日1回のシャンプーが理想だそうです。- 1時間前
-
ママリ🔰
他に自分にあまりお金つかわないので、毎月の美容院は欠かせないです🥲笑
やはり洗わないとなんですね🥲毎日お風呂入るの日本人ぐらいらしいです🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
毎日洗いますが、ドライヤーキャンセル界隈です😇
-
ママリ🔰
ドライヤーキャンセル初めて聞きました!笑
手もだるくなるし面倒ですよね〜💧- 1時間前

はじめてのママリ🔰
冬は週1、2回キャンセルの日あります😅
ママ友もあるって言ってました😂
-
ママリ🔰
わーわかります☺️✨笑
冬は汗もかかないし余計に入る気になりません!- 1時間前

スノ
毎日洗ってます!
体調悪かったり帰宅が夜遅くて時間ないって時は翌朝入ることはあります🥹
-
ママリ🔰
翌朝タイプですか✨✨
わたしもそんな頃がありました笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも界隈です〜😓理由も同じ😓
多毛過ぎて乾かすのが大変過ぎます。洗うだけなら毎日洗いたいです😇
-
ママリ🔰
素敵です🥹💓笑
本当それです!自分が男だったら、毎日入ってただろうなーって思います😇w- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日洗いたい気持ちはあることを褒めてもらえてますか笑?😂
ドライヤーキャンセル界隈がいることを知って衝撃でした!多毛過ぎてそのまま寝ると朝まで湿ってるんですけど😂毛の量普通だと寝る前に乾くんですかね?濡れたままで布団に寝転ぶのか??界隈も奥が深いですね…- 53分前
-
ママリ🔰
はい、とても偉いです👏✨笑
わかります!!!ドライヤーしなかったことがないので、自然乾燥で乾くことにびっくりしました😳笑
私もまあまぁ多毛なので、、、内側まで乾くのか不思議です💭
小さい頃から親に乾かさないとカビるって言われてたので、髪の毛洗ったら必ずドライヤーはしてました😆笑
かわかさないと、枕や布団のほうがカビそうな気も...わかりませんが🤔- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
タオル巻いたまま寝かしつけして寝落ちしてしまったことがあるのですが、朝ドライヤー必要なレベルには湿っていました😇頭皮の様子も良くなさそうな感じでした😅美容院でも絶対乾かしてと言われるので、わたしも髪の毛乾かすキャンセルは考えたことなかったです!布団側のダメージも凄そうですよね😱同じく分かりませんが😂
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
褒めていただきありがとうございます笑!
- 43分前
-
ママリ🔰
朝ドライヤー必要なの笑いました🤣でも私も乾かさなかったらそうなりそうです!
たしかに美容師さんはドライヤー推奨してますね!
毛の長さや量、髪質によるんですかね?自然乾燥できる方羨ましいです😇- 40分前

はじめてのママリ🔰
寒い時期の家から一歩も出なかった日とかは1日キャンセルする事ありますが、あとは基本毎日入って洗ってます。
ドライヤーは安いのとか使われてません?パナのナノケアとか最近のだとめちゃ短縮できますよ。
私も昔の旅館とか大浴場についてるドライヤーだと30分近くかかってましたが、ナノケアとかリファなら5分で乾きます!
-
ママリ🔰
偉すぎますね!
ドライヤー、数年前からパナのナノケア使っております🥲笑
5分,本当ですか!?!?わたしと何がそんなに違うんでしょう🥲🥲🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ナノケア使ってて30分ですか⁈
めちゃくちゃロングとかですか?- 57分前
-
ママリ🔰
セミロングぐらいです!💦
ナノケアの使い方が悪いんでしょうか🥲。。。
暑いのと冷たいのが交互にくるやつか、ぬるい風がくるやつで乾かしてます💦どちらも風量マックスです😭- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
あー、熱いのでずっと乾かせば時間半分になると思います
でも痛みとかが気になるから熱いの使ってない感じとかってことですよね- 39分前
-
ママリ🔰
そうです!痛みを気にして、そうしてました💦
確かにずっと熱いのだともっと早く乾きそうですね🤔!その発想なかったです!!- 36分前

はじめてのママリ🔰
毎日体、頭洗いますがドライヤーがほんっとめんどくさいです!😭
坊主にしちゃおうかな…とドライヤーの時に考えるほどです🤣
あまり良くないですが自然乾燥させて、だいたい乾いてからドライヤーをすることが多いです😭
-
ママリ🔰
すごいです〜!👏
坊主だったら毎日何回でもお風呂はいれます!笑
自然乾燥だといつ乾くかわかんなくて...髪の毛洗ってしまったらすぐドライヤーするタイプなので、余計に面倒です😭笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
毎日洗ってます!週の半分は旦那にドライヤーしてもらってます…笑 自分で30分やるのだるすぎて😂
-
ママリ🔰
旦那さんがドライヤーしてくれるのすごく助かりますね✨✨
ドライヤーの30分、だるいし疲れるし時間の無駄に感じますよね💧- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘も私も腰まで髪あるんですけどロング大好きな旦那は嬉しそうに娘にも私のも乾かしてくれます😂あとReFaにしてからは7割くらいの乾かしなら10分位で終わります笑
- 1時間前
-
ママリ🔰
ロング可愛いですよね〜☺️✨✨
ドライヤーしぬほど面倒でお風呂入りたくないけど、短くしたいとは思わないんですよね〜笑
リファそんなに早いんですね😬- 1時間前

✩sea✩
毎日洗います!
次の日に出ないよりも、1度外に出て、風が吹いていなくても、砂埃がついたかもしれない髪の毛で布団に入るのが無理です💦
そして、ドライヤー、ほぼ使わないです!
ブリーチしてインナーカラーしてますが、ドライヤーなんてしません(笑)
毎日自然乾燥です( ・ᴗ・ )
-
ママリ🔰
一度も家から出なかった日で,次の日も引きこもる予定な場合だとお風呂に入りますか?
自然乾燥すごいですね、乾くもんなんですね😳✨
お風呂入ったらすぐ乾かしてきた人生なので、濡れた髪をそのままにしたことがなく💦- 57分前
-
✩sea✩
お風呂入ります!
お風呂好きなので( ・ᴗ・ )
体調が悪くても、スッキリしたくてササッと入ります!
自然乾燥でも乾きますね!
娘も腰までのロングヘアですが、ドライヤーが嫌いで、絶対やらずに自然乾燥です^^*- 54分前
-
ママリ🔰
なるほど✨✨
清潔にされていて素晴らしいです😭
えええ!!自然に乾燥するの羨ましいです☺️- 45分前
ママリ🔰
すごいですね!
より
体調不良だと入らないこともありますよ。でも、それ以外で風呂キャンするのが私には考えられないです。潔癖とまではいきませんが、なんか気持ち悪くて寝られません。
ママリ🔰
なるほどです💦
体調不良のときは入れないですよね!
顔や体を洗うのは全然頑張れるのですが...髪の毛だけは....面倒で😭笑