産婦人科・小児科 高熱で脱水が心配。座薬も効果なし。アデノウイルスで病院受診済。冷えピタや氷枕を試しているが、他に何か対処法はありますか? 昨日から高熱で ゼリー1口や飲み物少ししかで 暑いので脱水にならないか心配です💦 座薬も6時間起きで使用中ですが全然効かずに 40.3~39.6から下がりません😭 ずっと横になってぐったり寝てます 病院は受診しましたがアデノウイルスのため 対症療法しかなくて、、、 冷えピタや氷枕などやれる事はやってます 他に何かしてあげたらいいことありますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 病院 熱 飲み物 アデノウイルス m(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まい 水分もあまりとれないなら、もう一度病院に相談して、点滴打ってもらうとかですかね? 少しは良くなりましたか?心配ですね😖 6月3日 m 本日ようやく熱が少しづつ下がり 水分なども取れてきました😭 6月4日 まい わー良かったです😭お子さんの熱、心配しますよね!このまま早く良くなりますように😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
本日ようやく熱が少しづつ下がり
水分なども取れてきました😭
まい
わー良かったです😭お子さんの熱、心配しますよね!このまま早く良くなりますように😌