ちーにゃ
普通は採用されてから就労証明書って書いてもらうんじゃないでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
翌年4月入園申し込み時まで有効です!
毎年4月入園希望時に新たに書いてもらわないとなりません。
自治体によっても多少異なるかもしれないので、確認した方が良いですが私のところはそんな感じでした🙂✨
退会ユーザー
うちも年度内はそのまま使えます!
ᓚᘏᗢ
就労証明書って採用されたらその会社に書いてもらうやつじゃなかったっでしたっけ?
ちーにゃ
普通は採用されてから就労証明書って書いてもらうんじゃないでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
翌年4月入園申し込み時まで有効です!
毎年4月入園希望時に新たに書いてもらわないとなりません。
自治体によっても多少異なるかもしれないので、確認した方が良いですが私のところはそんな感じでした🙂✨
退会ユーザー
うちも年度内はそのまま使えます!
ᓚᘏᗢ
就労証明書って採用されたらその会社に書いてもらうやつじゃなかったっでしたっけ?
「会社」に関する質問
こういうことって珍しくないですか…?? 会社の子連れの人たちとご飯行く(子あり)にも同性なら「子供連れてご飯行こうよ〜」ってなるのわかりますが、私の会社は2人男性2人女性でそれぞれ子供連れて仕事終わりにご飯に…
職場の方からおもちゃのお下がりをもらいました。 お礼としてeギフトを送るのは無しでしょうか😖? お互い在宅勤務のため顔を合わせたことはなく、 郵送で送ってもらったので住所はわかる感じです💦 eギフトを送るにして…
保育園 幼稚園に通われてる方❁⃘*.゚ 教えてください(´._.`) 息子の通ってる園では、 行事の度に外部のカメラマンを雇い 写真販売を行っています。 会社は2525shot です。 掲載期日が昨日までで すっかり購入するのを忘れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント