2ヶ月の赤ちゃんがずっとグズっていて、日中も夜も細切れの睡眠で起きてしまう悩みです。2ヶ月になったら落ち着くでしょうか?
もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。
赤ちゃんの起源についてですが、ほぼ機嫌がいい時間がありません。バウンサーに乗せても布団においても日中は、ずっとグズっています😭😭
夜は9時ごろには寝て4時間くらい寝て起きてミルクをしてからは、細切れで1〜2時間で起きてぐずるので、腕枕とかしないと寝ないです。。
朝も5時半ごろグズって起きて、そっから寝るまで抱っこでもほぼ昼寝もせず起きてグズグズしてます😣
こんなもんでしょうか??2ヶ月なったら落ち着いて一人でご機嫌にする時間って増えますか??🥺
- dakara🪴(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2ヶ月入ってから、
昼間は寝ないけど夜はしっかり7時間以上寝るようになりました😊💛
ご機嫌な時は30分〜1時間あれば
良い方でそのほかはグズグズしてるか授乳してちょっと寝るかって感じです🤣
1ヶ月の時に比べたら起きてる時間が増えたので更にグズグズしてるような気がします😂
dakara🪴
コメントありがとうございます!!
夜しっかり寝れるようになったんですね♫まだ3時間毎とかに起きる事も多いので今後に期待です🤣
やっぱり、ご機嫌時間短いですよね😭一緒でよかったです🙏
たしかに、起きる時間多くなってぐずぐず増えた気がするだけですね😂
お互いに頑張りましょうね🥺🙏