コメント
シンママ(𝟐𝟑)
はーい🙋
それが原因と旦那の不倫で離婚しましたー😅
ママ
結婚前は何とも思わなかったんですが、結婚出産後苦手になりました😂
yu
はい✋
すごく良い方なんですが...
1人目を妊娠してから挨拶に伺ったとき、子どもを育てるのは大変、私はこのくらい大変だったみたいな話を延々聞かされ、なんだか嫌いというか苦手になりました💦
はじめての妊娠、出産もちろん大変なのはわかってるつもりではありましたが。
なんだかもっと、かわいいよ、とか希望のある話ならよかったのですが、ずーっと大変大変しか言わないから🤣👏
私の心が狭いのかも知れませんが😭
ママリ
妊娠してから、あれ?と思うことが増えました😂
まだ産まれてもないのに勝手に習い事で悩み、義実家近くのアパートの空き状況を問い合わせ、切迫で入院すれば「赤ちゃんは無事なのか」と毎日聞かれ、産まれたら預かる預かると…🙄
距離感って大事ですね💦
とまと
嫌な所が見えてきて良い人なのに嫌な所が大きく見えてしまって苦手です。
退会ユーザー
姑ってそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
とっても良い人なんですが、
美容のネズミ講っぽいのに
めちゃくちゃ誘われて
遠回しに断ってもダメで
大変な思いをしてから、苦手です。
退会ユーザー
はい。
世間的にはめっっちゃ良い人なんですが、私とは合わないです( ; ; )
良い時は、いい義母だなーとは思うのですが、、、。
だから大嫌い!!とかでは無いです。
涼まま*
良い人ですが…正直嫌い 苦手です。
嫁は所詮他人だし…やっぱある程度距離感が大切だなと感じます。
退会ユーザー
苦手です💦
嫌味とか言われず、良くしてくれますが
不器用で家事や片付けが全くできなくて
苦手になりました💦
すぅ
義両親と同居してて、子どもの送り迎えやごはんなど面倒見てくれて良い人、すごい助かってるのですが、金銭面や何かあると私に全部投げてくる感じで、旦那は1人息子なので可愛い可愛いみたいなとこがあるのが苦手です💦
旦那と喧嘩したら、私がほぼ悪い説が出来上がってる状態で、いろんなことに首つっこんできいてきます😂
そっとしておいてと毎日思ってます、、、
ここあ
コメントありがとうございます!
それは…ダブルパンチですね、、、( ; ; )