子育て・グッズ 明治ほほえみの液体ミルクを災害非常用に購入を考えています。完母のた… 明治ほほえみの液体ミルクを 災害非常用に購入を考えています。 完母のため、購入したことがありません😖 しらべたら夏の車の中、直射日光避けてとありましたが 夏の冷房効いていない部屋や 外への持ちだしは大丈夫なのでしょうか?😖 持ち出した場合 飲ませることなかった場合未開封だと また他の日に与えても問題ないのでしょうか?😖 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ミルク 完母 車 夫 体 災害 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント