コメント
晴日ママ
妊娠前から何キロ増加していいとか病院で言われませんでしたか🧐
9ヶ月にどーんって増えるので💦
ぽむ
私は妊娠6ヶ月目ですがつわりで痩せてからプラス4キロです😅
周りの友達は結構もっと体重増えてたりしてた子が多いですが、ママリでは皆さん体重管理きっちり出来てる方多くて私も焦ってます😂😂あと出産まで大体3ヶ月とかでしょうか??これから1ヶ月1キロ増量できたら良さそうですね☺️
-
なち(25)
私も21週の時はプラス2キロだったんですが、急に3キロくらい増えちゃって💦
すごくあせってます🥲
体重管理がんばります😣- 6月2日
3姉妹mama♡
後期になると嫌でも増えるので
これからあまり増えないように気をつけたら大丈夫だと思います😭
-
なち(25)
そーなんですね、これからめちゃくちゃ気をつけたいと思います、有難うございます!🙇♀️
- 6月2日
ぱっぷんぷぅ
私は悪阻で4キロ減ったところからプラス3キロです!今のところ先生になにも言われてません🤔
中期からは1ヶ月で2キロまで増えても大丈夫だと思ってました🤣
-
なち(25)
後期はもっと増えやすいそうなのでなるべく中期は抑えておきたいところでして😓
- 6月2日
なち(25)
BMIが20なので一応出産までには7キロから12キロって言われたんですが
このくらいの時期までにどの程度増えてても大丈夫なのか気になって💦
9ヶ月に増えるんですね、怖いです🥲
昔から体型にコンプレックスあったので太りやすいし体重増えるのがこわくて。
晴日ママ
9ヶ月頃から息するだけで増えますよ😂
それまで出来るだけ抑えてたいですが病院で何も言われてないなら大丈夫かと思います🥺
なち(25)
なんか聞いたことあります💦
本当なんですね…
来週病院なんでなにもいわれないように祈ります。
ありがとうございます🙇♀️