コメント

おかゆ
問題はないと思いますが、ふつうは塩素系の洗剤には他の洗剤は混ぜないと思います。万が一があると怖いので😥
おかゆ
問題はないと思いますが、ふつうは塩素系の洗剤には他の洗剤は混ぜないと思います。万が一があると怖いので😥
「食器」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか。 保育園お迎え、帰宅、食事、お風呂、寝るまでの 3.4時間がしんどすぎて、辛いです。 こども(特に上の子)は園ではとおとなしめ、家ではとにかく騒がしい、 わがまま、喧嘩もひどい。。 あ…
家族でお出かけして帰ったら旦那が何もしないというかごはん食べたら姿を消して自室で寝て0時に物音したと思ったら起きてAPEXのオンラインゲームしてるんですけど舌打ちしてしまうほど腹が立つのは心がせまいですか。 こ…
旦那がいる土日、家事がとにかく遅れるのがストレスです。。 平日は旦那と生活が完全に分離してるので、家事も育児の合間を見て自分のペースでできるのですが🤔 ※赤ちゃんはとにかく寝ない子で昼寝を省いても朝早く起こし…
家事・料理人気の質問ランキング
みぼまし
日頃から泡洗浄になっていて、それでも掃除をしたい時は泡洗浄を止めて…って感じなのでしょうか💦