☺︎
出産した翌日に総務課へ電話し、そのまま自分の部署の所属長へ転送してもらい報告しました😊
☺︎
出産した翌日に総務課へ電話し、そのまま自分の部署の所属長へ転送してもらい報告しました😊
「出産報告」に関する質問
毒親育ちの方に質問です! 母は精神的虐待(若干性的虐待)に、父はネグレクトでした。 詳しい内容は割愛しますが、 ここ数年前までずっと支配されていたのですが、 精神疾患になっても親が原因と気づかず、 精神科入院手…
出産祝いのお礼の連絡はするべきでしょうか? 直接連絡をとっておらず、祖母を通して出産報告を聞いたようで、出産祝いも連絡なしに送られてきました。 こちらもお返しを送るつもりですが、お礼の連絡も必要でしょうか?
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント