子育て・グッズ ベビーカーの保冷マットを買ったのですが、外して抱っこ紐にもつけて使… ベビーカーの保冷マットを買ったのですが、外して抱っこ紐にもつけて使えるみたいなのですが、抱っこ紐用の保冷剤が入れれるものを別で用意した方が便利ですか? 抱っこ紐用のも買うか、ベビーカー用のを兼用で使うか迷ってます😂 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ママリ(4歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 兼用で使ってましたー🙄✋ どうせ夏しか使わないしなーと🤣 6月2日 ママリ 兼用で大丈夫ですかね✨ 出かけ先でベビーカーから抱っこ紐使う時は、ベビーカーから外してつけかえてましたか👀?めんどうではないですかね😂 6月2日 (´-`)oO とくに面倒って感じたことは無いです(TT) 6月2日 ママリ ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
兼用で大丈夫ですかね✨
出かけ先でベビーカーから抱っこ紐使う時は、ベビーカーから外してつけかえてましたか👀?めんどうではないですかね😂
(´-`)oO
とくに面倒って感じたことは無いです(TT)
ママリ
ありがとうございます😊