コメント
退会ユーザー
仕方ないと思いますよー!!
私も復帰初日から3日間くらい休みました😂
病児保育予約いっぱいなら尚更仕方ないです!!
退会ユーザー
私が会社の人なら、むしろ最初ってこの人がいなきゃ回らない!とかじゃないので休まれても全然気にしないと思います🤍
ママリ
仕方ないと思います😭
それより5日お熱が下がらない娘さんが心配ですね💦
退会ユーザー
仕方ないと思いますよー!!
私も復帰初日から3日間くらい休みました😂
病児保育予約いっぱいなら尚更仕方ないです!!
退会ユーザー
私が会社の人なら、むしろ最初ってこの人がいなきゃ回らない!とかじゃないので休まれても全然気にしないと思います🤍
ママリ
仕方ないと思います😭
それより5日お熱が下がらない娘さんが心配ですね💦
「正社員」に関する質問
旦那はいい人なんですが、義家族が嫌です。 まず、義妹が精神障害者で引きこもりです。義母は70ですが、兄弟が10人いたという訳の分からない環境で育ち中卒、義父も中卒です。貧乏育ちで何故か旦那は勉強ができてお金のか…
40代でブランクがあっても、職を選ばなければ正社員雇用してもらえますかね?💦 今20代ですが、子育てに専念したいため退職を考えています。子供が高校生になったら正社員に戻りたいのですが、その時私は40歳です。しかも…
正社員を手放すのは勿体無いでしょうか。。。 新卒から勤めた正社員を辞めるのは勿体無いでしょうか。子供は1人しかいませんが、もう毎日しんどくて休みたくて仕方がないです。 旦那は仕事忙しいし、実家は頼れず、ワー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何か察知してるんですかねってくらいタイミング良く熱が出ました💦
病児保育いっぱいなのも伝えてもしかしたらお休みをと伝えてみます😭