ママリ
下の子は3ヶ月でお腹出てきたので、それぐらいから着てました。
ブラウスにAmazonにあった事務服スタイルのワンピース着てます。
はじめてのママリ
お腹が出るのが遅かったのですが、7ヶ月ごろから制服がキツくなってきたので相談してワンピースを着ていました🙆♀️
制服が紺系の事務服なので、同じ色味のもの買って着ていました!
こぉ
いつからか忘れましたが、スカートがキツくなってから暗い色のワンピース着てました!靴はスリッポンを履いてましたよ☺️
退会ユーザー
ゆったりめのトップスにマタニティのズボン履いてます😊
ワンピース着ていきたいけど、今まで職場にはワンピース着て行ったことがないのでなんとなく恥ずかしくてずっとズボンです😂
プライベートではもうワンピースしか着てません!笑
ママリん
つわりで仕事を休んでいて、17週から復帰し、そのときから、マタニティウェアを着ていました!
その時は秋だったのでユニクロのシャツワンピと、ユニクロのマタニティスパッツのセット。
ゆったりめのシャツとユニクロのマタニティ用のスラックスを着回していました。
靴は、ヒールのないパンプス、寒くなってきたときからは、ニューバランスのスニーカーで仕事をしていました!
コメント