コメント
ゆい(27)
アイス食べさせてました!カロリー高いのでおすすめです!小児科医にもそう言われてたのでアデノウイルスのときはアイス(小さいバニラ味)を食べさせてました!
ゆい(27)
アイス食べさせてました!カロリー高いのでおすすめです!小児科医にもそう言われてたのでアデノウイルスのときはアイス(小さいバニラ味)を食べさせてました!
「うどん」に関する質問
4歳息子、手足口病疑いです。 昨晩から39度超の発熱があり、今日も1日通して38度台の熱🤒 今日の昼~足、肘、口の中に発疹あり。 口の中はかなり痛そうで多数確認できてます。 今日食べたものは、 朝:薄皮パン2個 昼:ラ…
子育てって本当に肩身が狭いなって 最近思います 子育てについての周りの目って厳しいと わかっているので 自分が疲れて非常識なことをしたときに すごく不安に感じてしまいます。 わたしも非常識だと思いやってしまっ…
すんごい偏食っ子をお持ちの方、どんなレベルか教えてください。 我が子は…食パン、白ごはん、納豆、唐揚げ、たまにハンバーグ、ラーメン、焼きそば、うどんで生きてます。まじでこれをルーティンで回してます😅 初見のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイス!それは発想になかったです🥺
確かにカロリーも高いから全然食べないときに良いですね!少し上げてみます!
ゆい(27)
冷たいものが食べやすいみたいなのでぜひ😄オレンジジュースとか酸味のあるものはしみて痛いかもしれないので💦
早く良くなりますように😌
はじめてのママリ🔰
確かにゼリーやヨーグルトばかり欲しがります💦
お気遣いまでありがとうございます😭!