コメント
ゆい
アイス食べさせてました!カロリー高いのでおすすめです!小児科医にもそう言われてたのでアデノウイルスのときはアイス(小さいバニラ味)を食べさせてました!
ゆい
アイス食べさせてました!カロリー高いのでおすすめです!小児科医にもそう言われてたのでアデノウイルスのときはアイス(小さいバニラ味)を食べさせてました!
「食べない」に関する質問
亭主関白について考えてたんですけど← 今も旦那さんの着替えを手伝ったり(サザエさんに出てくるみたいにスーツの上着を着せてあげたりネクタイをしめるとか??)靴を磨いてあげたりする奥さんっているんでしょうか??…
私が夜ご飯を作っている間、子どもと旦那がゲームに没頭してます。 ごはん出来てもなかなか食べないし、せっかく温かく出してるのに、冷めきってから食べてます。 しかもゲームしながら食べるし、かなり腹立つんですがお…
妊娠中つわりで勤務先の給食を食べると吐きそうになり、園長先生に相談しておかゆを持参しました。 ひとりで担任していたのですが、 子どもたちと同じものを食べないのは適さないから隠れて食べるよう指示がありました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイス!それは発想になかったです🥺
確かにカロリーも高いから全然食べないときに良いですね!少し上げてみます!
ゆい
冷たいものが食べやすいみたいなのでぜひ😄オレンジジュースとか酸味のあるものはしみて痛いかもしれないので💦
早く良くなりますように😌
はじめてのママリ🔰
確かにゼリーやヨーグルトばかり欲しがります💦
お気遣いまでありがとうございます😭!