コメント
おいちゃん
旦那様の話でしょうか?
そもそも送別会をやる職場に不信感です…。
子供が感染するのって、ほぼ家庭内感染(父、母からもらっちゃう)らしいので、
小さい子がいるなら、今は我慢してほしいですね😅
おいちゃん
旦那様の話でしょうか?
そもそも送別会をやる職場に不信感です…。
子供が感染するのって、ほぼ家庭内感染(父、母からもらっちゃう)らしいので、
小さい子がいるなら、今は我慢してほしいですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生きてる意味がよく分からん 良い人、努力や苦労してることが正しい人生?なのか? でも反省して真面目に生きてても わがままに迷惑かけて生きてる人もいて 来世がとか魂がとか今世の苦労が来世にとか 今世で周りと自分の…
私のモヤモヤ聞いてください! 10年以上前に出席した会社の元同期の結婚式なんですが、ご祝儀を2万円で出席しました。 今になって、すっごく後悔してます💦 しかも数年後に私の結婚式には3万円包んでくれていたのを今さら…
小2の子供の友達について。 悪い子じゃないのですが、雨が降ったため家に一瞬だけあげて雨宿りさせてあげたことがあります。 その後遠慮がなくなり、ピンポンして出なければ玄関ドアを開けようとしてみたり、ポストの中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ですよね、やはりそうなりますよね💦
私も家庭内感染を心配しております。
今は我慢時ですよね‥‥
お断りするには、どんな感じでお断りしますか?
おいちゃん
男性様は送別される側なんですか?
また送別される方は旦那様のみなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夫が送別される側です!
はじめてのママリ🔰
多分みんな出席となると十人はいるだろうなと思われます。
おいちゃん
なるほど~。
一人欠けるくらいならいいのでは…と思いますけどね😅
送別会の気持ちは嬉しいけど、やっぱり不安要素はひとつでも無い方が良いです。
正直に「うちには小さい子がおりまして、万が一のことがあっては怖いので、本当に申し訳ないですが…」って感じですかね。
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私もおいちゃんさんと同じ意見です!