コメント
おいちゃん
旦那様の話でしょうか?
そもそも送別会をやる職場に不信感です…。
子供が感染するのって、ほぼ家庭内感染(父、母からもらっちゃう)らしいので、
小さい子がいるなら、今は我慢してほしいですね😅
おいちゃん
旦那様の話でしょうか?
そもそも送別会をやる職場に不信感です…。
子供が感染するのって、ほぼ家庭内感染(父、母からもらっちゃう)らしいので、
小さい子がいるなら、今は我慢してほしいですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事納めの今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いしますの挨拶が苦手です💦 今日も急に何言うんだっけ?とテンパって、ありがとうございました~よろしくお願いしますと…… 何か何に対して?😅みたいなよく分から…
3ヶ月の子供を育てています。 妊娠前は定期的に1人で飲み歩いては色んな人とお話したりして気晴らししていましたが、今は基本ワンオペ、友人に会うのは月1〜2回程度。もちろん飲みに行くこともありません。 今日友人が家…
うちの子はのほほんとしているのですが、 はっきりして賢い子だと 嫌なものは嫌だと言ったり、 いるものいらないものはっきりしてたり すごい!と思いました🥹 のほほんとしている子の方がトラブルが少ない? はっきり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ですよね、やはりそうなりますよね💦
私も家庭内感染を心配しております。
今は我慢時ですよね‥‥
お断りするには、どんな感じでお断りしますか?
おいちゃん
男性様は送別される側なんですか?
また送別される方は旦那様のみなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
夫が送別される側です!
はじめてのママリ🔰
多分みんな出席となると十人はいるだろうなと思われます。
おいちゃん
なるほど~。
一人欠けるくらいならいいのでは…と思いますけどね😅
送別会の気持ちは嬉しいけど、やっぱり不安要素はひとつでも無い方が良いです。
正直に「うちには小さい子がおりまして、万が一のことがあっては怖いので、本当に申し訳ないですが…」って感じですかね。
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私もおいちゃんさんと同じ意見です!