コメント

退会ユーザー
最終の性行為から3週間経っている場合は可能性は低いと思います><
退会ユーザー
最終の性行為から3週間経っている場合は可能性は低いと思います><
「生理予定日」に関する質問
最終月経は、始まった日でいいですよね? 2月12日です!! 今月生理予定日が14日です! 昨日検査薬したら陽性でした!! 最終月経から0週で大丈夫ですか? 今5週目ですか❓無知ですみません🙇♀️
今日が生理予定日なんですけど全く来る気配がない(´・_・`) 2.3日前から少し気持ち悪くなる。 今日はそれが強い。 2日前の織物が水おり、昨日は朝からのびおり、今日はあんまりオリモノない。 今日は腰も痛い。 寒気が…
妊娠の可能性について※批判なしでお願いします 添付画像を元に妊娠していたら今どのくらいの週なんでしょうか? 終わるまでゴムありですが、お尻に液がつたってました。ゴムは破れてる感じはなかったですが…。 行為日か…
妊活人気の質問ランキング
つか
最終の仲良しからは5日ほどしかたってないのですが、
排卵日が先月の18日(予想)に対して仲良しは15.16でしました(>_<)
退会ユーザー
排卵日は基礎体温や排卵検査薬でですか?
それとも、周期的なものでアプリでの予測でしょうか?
18日の後にも性行為があったのであれば、まだ分からないと思います!
私は、排卵日の3日前と1日後で今のところ陽性出ています。
つか
遅くなり申し訳ありません(>_<)
初めは基礎体温などもつけていたのですが、最近は何もしておらず、アプリの予測で確認したものです。
陽性ということは妊娠をしているということですか(^^)??
退会ユーザー
気にしないでください^^
ということは、排卵が遅くなった可能性もあるんですね!
そうなると生理が来るか、1週間後に検査薬をしていかないと分からないかもしれません><
現在、検査薬では妊娠しているようです。
病院は、6週付近で行こうと思ってまして💦
つか
そうですね!
排卵が遅くなった可能性もあります(>_<)
未だに生理が来ず、妊娠してればいいのにと思う毎日です(笑)
そうなんですね!!
おめでとうございます!!!
妊娠がわかる前って何か体の変化はありましたか?
退会ユーザー
来てくれてるといいですね^^
ありがとうございます!
私は一人目の時もそうですが、とにかく基礎体温の高温期が普段より0.2℃ほど高いのです。だから、体の火照りですね。
あとは、生理前はお腹を下すのですが、それが無かったこと。一人目の時は異常に胸が張ったこと。ご飯の炊ける匂いが少し嫌なことですかね><
つか
やっぱりいつもと違う何かがあるんですね!!
いいなあ(^^)
わたしは今朝、生理が来てしまいました(;_;)
退会ユーザー
今朝だったのですね><
今日1日は、妊娠してるかもと思って我慢していたことを存分にしましょう!!
私はリセットすると決まってお寿司食べに行ったり、行きつけの焼き鳥屋さんで好きなだけ飲み食いするのですヽ(^^)ノ