妊娠・出産 昨日受診し、つわりで便秘とガスが原因。薬飲んだら激しい腹痛と下痢。赤ちゃんは元気。薬の継続は大丈夫でしょうか。 昨日から腹痛があり受診したら つわりで食べれてないから便秘になってガスが異常に溜まってるのが原因です。 との事で薬を処方されお昼に飲んだら今猛烈な腹痛とともに下痢ピー(汚い表現失礼します) あまりに激痛すぎて涙が… 茶オリも出るし大丈夫かしら… 今日赤ちゃん見てきてちゃんと心臓も動いていてとっても元気でした‼︎♡ 薬飲み続けて大丈夫ですかね…(;ω;) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 あぁぁ(9歳, 12歳) コメント ☆☆咲☆顔☆結☆☆ はじめまして。病院に聞いた方がいいと思いますよ??腹痛、茶オリのこと伝えるべきだと思います。 9月8日 あぁぁ 今日医者に行って伝えてきたので…とも思い(´-﹏-`;) 茶オリはすでに治り、腹痛もトイレの時のみだったので様子みようかと(´-﹏-`;) 薬だけ心配でしたが服用しました(o˘◡˘o) 9月8日 ☆☆咲☆顔☆結☆☆ そうだったんですね☆ それを聞いて少し安心しました。赤ちゃんを守れるのはママしかいないのでお子さんいる上での妊娠初期ですので大変ですよね。 頼れる所は旦那様に少しでも協力してもらってマタニティーライフを楽しんで下さいね〰(o^-^o) 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぁぁ
今日医者に行って伝えてきたので…とも思い(´-﹏-`;)
茶オリはすでに治り、腹痛もトイレの時のみだったので様子みようかと(´-﹏-`;)
薬だけ心配でしたが服用しました(o˘◡˘o)
☆☆咲☆顔☆結☆☆
そうだったんですね☆
それを聞いて少し安心しました。赤ちゃんを守れるのはママしかいないのでお子さんいる上での妊娠初期ですので大変ですよね。
頼れる所は旦那様に少しでも協力してもらってマタニティーライフを楽しんで下さいね〰(o^-^o)