※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぁぁ
妊娠・出産

昨日受診し、つわりで便秘とガスが原因。薬飲んだら激しい腹痛と下痢。赤ちゃんは元気。薬の継続は大丈夫でしょうか。

昨日から腹痛があり受診したら
つわりで食べれてないから便秘になってガスが異常に溜まってるのが原因です。
との事で薬を処方されお昼に飲んだら今猛烈な腹痛とともに下痢ピー(汚い表現失礼します)
あまりに激痛すぎて涙が…
茶オリも出るし大丈夫かしら…

今日赤ちゃん見てきてちゃんと心臓も動いていてとっても元気でした‼︎♡

薬飲み続けて大丈夫ですかね…(;ω;)

コメント

☆☆咲☆顔☆結☆☆

はじめまして。病院に聞いた方がいいと思いますよ??腹痛、茶オリのこと伝えるべきだと思います。

• あぁぁ

あぁぁ

今日医者に行って伝えてきたので…とも思い(´-﹏-`;)
    茶オリはすでに治り、腹痛もトイレの時のみだったので様子みようかと(´-﹏-`;)
    薬だけ心配でしたが服用しました(o˘◡˘o)

• 9月8日
  • ☆☆咲☆顔☆結☆☆

☆☆咲☆顔☆結☆☆

そうだったんですね☆
    それを聞いて少し安心しました。赤ちゃんを守れるのはママしかいないのでお子さんいる上での妊娠初期ですので大変ですよね。
    頼れる所は旦那様に少しでも協力してもらってマタニティーライフを楽しんで下さいね〰(o^-^o)

• 9月9日