コメント
はじめてのママリ🔰
私も小さくいびつで中身がないと言われたことありますが、それが今生後3ヶ月の娘です!胞状奇胎とかなんとかいろいろ言われて1週間ごとの検診でした!
8週ぐらいだったと思います!
その後9週後半で心音確認できました!
ゆうり
こんばんは。私も7週2日で空っぽでした。その後どうなったでしょうか?私は自然排出を待つ形になっています。
-
きりん
コメントに気づかず返信遅くなりました。すみません。
結局胞状奇胎だって手術しました。- 1月2日
-
ゆうり
お返事ありがとうございます。私は枯子卵で大きくなるばかりだったので手術をしました。また来てくれますように。
- 1月7日
-
きりん
そうなんですね(>_<)お互い頑張りましょう。
- 1月11日
きりん
回答ありがとうございます(>_<)
そうなんですね!私今7週で胎嚢は5週くらいの大きさと先生に言われてます。はじめてのママリさんは7週の時大きさどれくらいでしたか?
不安で不安で仕方なかったけどはじめてのママリさんの回答で勇気がもらえました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
大きさは形がいびつすぎて測れないと言われました💦はじめてのママリ🔰さんのエコーよりも酷かったと思います💦
九週の後半に病院に行って手術の話を聞く予定でしたが、先生もびっくりで心臓が動いてました!大きい病院で賞状とかも沢山貰ってる先生だったのですが、こんな事は稀にしかないとビックリされてましたが、ママリで検索してみると案外沢山私みたいな方いらっしゃいましたよ☺️💕
信じてみてください!まだ確定じゃないのに諦めたら赤ちゃんも諦めちゃうって看護師さんに泣いてるところ言われました😢
私も信じてます!!!
きりん
ありがとうございます😭
辛くてずっと泣いてましたが赤ちゃんを信じてみます!